corso di cioccolato a gennaio





Dopo il successo del corso tenuto a dicembre, GiglioCooking e Giovanni Stecca, lo propongono nuovamente il 21 e 22 gennaio 2012. Il corso si terrà nei locali della scuola di cucina GiglioCooking a Firenze, in via del Ghirlandaio 6b, nelle mattine, articolandosi perciò in due sessioni distinte:
- Sabato 21 Gennaio con inizio alle 9,30 e termine alle 12,30 verranno esposti gli argomenti teorici integrati da una degustazione guidata di cioccolati pregiati di varia origine.
- Domenica 22 Gennaio dalle 9,30 alle 13,30 verrà svolta la parte pratica nella quale i partecipanti apprenderanno le tecniche di lavorazione del cioccolato e si cimenteranno nella realizzazione di prodotti di cioccolateria come praline a stampo.

Il programma dettagliato del corso è leggibile alla pagina web:

I frutti del lavoro svolto verranno poi distribuiti ai partecipanti stessi che riceveranno inoltre una dispensa con le ricette ed un grembiule.
Il costo è 90 euro  a persona, in un gruppo di 8 persone.
lavetrinadelnanni@virgilio.it  tel 338 33 11 960
info@gigliocooking.com tel 055 614  5914


Comments