4 GIUGNO, SECONDA LEZIONE FINGER FOOD

A GIGLIOCOOKING CON CHEF FRANCESCA NICCOLINI.

RIEMPIAMOLI!!!!



DOPO LA PRIMA LEZIONE DEL 14 MAGGIO SCORSO, PROSEGUONO LE LEZIONI SUI FINGER FOOD E L'ALLESTIMENTO DEI BUFFET.

IL PROGRAMMA PREVEDE:

 WOK
Triangoli di pasta fillo e feta

THAY
Satay di pollo

LIEVITATI
Pane allo zafferano con salmone panna acida e aneto

ROLL
Zucchini, gamberi e pane aromatico

VETRO
Verre di crema di cetrioli fredda e yogurt

Metterete su il grembiule e sarete diretti protagonisti nell’esecuzione delle ricette, sotto la direzione di Francesca Niccolini.


http://www.francescaniccolini.it/
http://www.gigliocooking.com/

Per prenotazioni potete contattarci a:
info@gigliocooking.com  tel 055 614 5 914
f.niccolini@libero.it  tel 348 65 22 495

Il costo della lezione è 60 euro.

NEI DUE  LINK SOTTO, UN BREVE RESOCONTO DELLA PRIMA LEZIONE

http://gigliocooking.blogspot.it/2012/05/la-lezionei-dei-finger-food-di.html

http://gigliocooking.blogspot.it/2012/04/buffet-destate-i-finger-food-di.html

Comments