PRIMO CORSO DI CUCINA DI BASE IN 8 LEZIONI


Questo programma è per coloro che cominciano a muovere i primi passi nella cucina italiana: come si compone un menu, quali sono le tecniche di base per cucinare i primi piatti tradizionali, le salse, le carni,  il pesce.
Il corso si svolge in  8 lezioni settimanali, di tre ore ciascuna.

Le lezioni si svolgono il venerdì dalle 18:00 alle 21:00, con inizio il 1° febbraio e fine il 22 marzo 2013.

I partecipanti, oltre a seguire brevi spiegazioni, saranno coinvolti direttamente nella preparazione delle ricette.
I numero dei partecipanti  non supererà 10.
Il costo per le otto lezioni è 700 euro .

Il corso è tenuto dalla Chef Francesca Niccolini
www.francescaniccolini.it

per informazioni:
info@gigliocooking.com 

PROGRAMMA DELLE LEZIONI

1 Febbraio: introduzione alla Cucina Italiana; composizione del menu. Le basi di cucina

8 Febbraio: gli antipasti tradizionali e innovativi; le salse.

15 Febbraio: primi piatti 1: pasta secca e risotto

22 Febbraio: primi piatti 2: pasta fresca, piatti regionali

1 Marzo: secondi piatti : le carni 1

8 Marzo: secondi piatti: le carni 2

15 marzo: secondi piatti: il pesce

22 Marzo: le verdure

Comments