ANTONELLA PER GIGLIOCOOKING: CALENDARIO DI MARZO E APRILE



Corsi di cucina
W la pizza
Sabato 8 Marzo dalle ore 16:00 alle 18:30                                                                                               
 Ingredienti semplici per uno dei piatti più amati dai bambini. Con laiuto dellinsegnante i bambini prepareranno limpasto, ne seguiranno la lievitazione e prepareranno le loro pizze preferite che degusteranno tutti  insieme alla fine del corso.                                                                                                                                                                                
Corso rivolto a bambini dai 6 anni in poi - Quota di partecipazione 30,00 per persona 
Allestire un buffet di festa
Sabato 15 Marzo - Domenica 16 Marzo dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                  
 Preparazioni dolci e salate, trucchi e decorazioni … un corso completo per imparare ad allestire un buffet per un’occasione speciale. 
Quota di partecipazione € 100,00 per persona
Le Nuove Paste Ripiene
Sabato 22 Marzo  dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                                                                               
Un classico della tradizione culinaria italina, la pasta fresca, diventa originale con accostamenti nuovi e forme particolari: Wong Tong formaggio e pere con salsa di asparagi, Tortelloni di zucchine e gamberi, Casiumzei. 
Quota di partecipazione  € 60,00 per persona.  
                                
Celebrando le stagioni: i dolci tradizionali di Pasqua
Sabato 5 Aprile  dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                                                                                 
Cassata siciliana, pastiera napoletana, biscotti quaresimali un viaggio nella tradizione italiana attraverso i dolci tipici della Pasqua. 
Quota di partecipazione 50,00 per persona
Celebrando le stagioni: il menu tradizionale di Pasqua
Domenica 6 Aprile dalle ore 10:00 alle ore 13:00                                                                                            
 Il menù di Pasqua ispirato alla primavera, paste ripiene, verdurine fresche, l’agnello.                                
Quota di partecipazione € 50,00 per persona
La cucina siciliana di Pasqua   
Venerdì 11 Aprile dalle ore 18:30                                                                                                                                  
 Un viaggio attraverso la cultura gastronomica siciliana: timballi di pasta, agnello, cassata siciliana e ravioli di ricotta. Lezione di cucina e degustazione. 
Quota di partecipazione 60,00 per persona

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