NUOVO CORSO DI GIOVANNI STECCA: USO DEL CIOCCOLATO IN PASTICCERIA





Da Gennaio a GiglioCooking si terrà il corso di nuova concezione di Giovanni Stecca. 
Il corso si compone di sessioni sulle tecniche di pasticceria da forno e pasticceria da frigo, con metodi di paste lievitate e torte morbide al cioccolato, gelati e semifreddi, creme e bavaresi. Il corso prevede l'impiego dei seguenti INGREDIENTI BASE:

 Burro di cacao
(Massa di cacao)
Cacao in polvere
Cioccolato bianco
Cioccolato fondente
Pasta base di cacao



Si eseguiranno anche tecniche avanzate
Le Lezioni sono suddivise per tema


LEZIONE 1 – I CLASSICI (Torte da forno)

LEZIONE 2 – I CLASSICI (Torte da frigo)

LEZIONE 3 – I CLASSICI (Dessert da ristorazione)

LEZIONE 4 – USI ALTERNATIVI

LEZIONE 5 - LIEVITATI

LEZIONE 6 – GELATI E SEMIFREDDI




CONTATTARE: info@gigliocooking.com

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